Welcome Guest! To enable all features please Entrar

Notification

Icon
Error

Opções
Visualizar
Ir para a última participação Go to first unread
stuflayer;  
#1 Enviado : sexta-feira, 26 de agosto de 2011 23:03:09(UTC)
stuflayer;

Classificação: Member

Grupos: Registered
Desde: 26/08/2011(UTC)
Envios: 18

Houve um problema técnico e não pude fazer login no Gunbound, e, consequentemente, jogar.
Segue a imagem
http://i.imgur.com/SbtH6.png

Já fui no P&R mas a resposta dada não foi satisfatória.
Alguém ajuda ai :s
stuflayer;  
#2 Enviado : sábado, 27 de agosto de 2011 00:58:13(UTC)
stuflayer;

Classificação: Member

Grupos: Registered
Desde: 26/08/2011(UTC)
Envios: 18

stuflayer;,

tente apagar todos os arquivos da pasta: C:\Game\SoftnyxGame\GunBoundPS
caso você não tenha o instalador do Gunbound salvo em teu computador, faça o download do instalador e instale novamente.

ps.: caso queira guardar os screenshots, jogue a pasta "ScreenShot" para outro local, após a instalação cole e substitua na pasta SoftnyxGame.
stuflayer;  
#3 Enviado : sábado, 27 de agosto de 2011 13:13:43(UTC)
stuflayer;

Classificação: Member

Grupos: Registered
Desde: 26/08/2011(UTC)
Envios: 18

Will, fiz o que você mandou, mas não deu certo.
O erro agora é outro:
http://i.imgur.com/vGMmu.png
stuflayer;  
#4 Enviado : sábado, 27 de agosto de 2011 16:29:54(UTC)
stuflayer;

Classificação: Member

Grupos: Registered
Desde: 26/08/2011(UTC)
Envios: 18

stuflayer;, estranho... isso geralmente da certo.
aqui nunca deu uns erros assim, mas sempre quando da algum errinho eu clico em "recuperar arquivos"
mas se você não conseguir, manda pro suporte pra eles analisarem o teu caso.

abraços.
stuflayer;  
#5 Enviado : sábado, 27 de agosto de 2011 17:30:21(UTC)
stuflayer;

Classificação: Member

Grupos: Registered
Desde: 26/08/2011(UTC)
Envios: 18

E como eu recupero os arquivos?
Já pedi ajuda a eles, mas eles só mandam fazer o download mais uma vez, e eu queria outro meio :s
stuflayer;  
#6 Enviado : sábado, 27 de agosto de 2011 18:51:46(UTC)
stuflayer;

Classificação: Member

Grupos: Registered
Desde: 26/08/2011(UTC)
Envios: 18

Para recuperar arquivos, abra o launcher e clique em: "Recuperar Archivos"
stuflayer;  
#7 Enviado : sábado, 27 de agosto de 2011 19:33:32(UTC)
stuflayer;

Classificação: Member

Grupos: Registered
Desde: 26/08/2011(UTC)
Envios: 18

Não tem isso no launcher '-'
stuflayer;  
#8 Enviado : sábado, 27 de agosto de 2011 20:58:35(UTC)
stuflayer;

Classificação: Member

Grupos: Registered
Desde: 26/08/2011(UTC)
Envios: 18

UserPostedImage
stuflayer;  
#9 Enviado : domingo, 28 de agosto de 2011 11:08:42(UTC)
stuflayer;

Classificação: Member

Grupos: Registered
Desde: 26/08/2011(UTC)
Envios: 18

O botão é bem grande :s
mas ele não aparece enquanto o laucher faz o update, e como o update falha, ele não fica disponível.
Algum outro meio?
stuflayer;  
#10 Enviado : domingo, 28 de agosto de 2011 17:38:21(UTC)
stuflayer;

Classificação: Member

Grupos: Registered
Desde: 26/08/2011(UTC)
Envios: 18

hum, entendi...
olha cara eu sugiro que vc vá ao suporte novamente explicando seu caso detalhadamente.
boa sorte.
stuflayer;  
#11 Enviado : segunda-feira, 29 de agosto de 2011 09:53:05(UTC)
stuflayer;

Classificação: Member

Grupos: Registered
Desde: 26/08/2011(UTC)
Envios: 18

stuflayer escreveu:
Houve um problema técnico e não pude fazer login no Gunbound, e, consequentemente, jogar.
Segue a imagem
http://i.imgur.com/SbtH6.png

Já fui no P&R mas a resposta dada não foi satisfatória.
Alguém ajuda ai :s


Bom DIa;

Amigo tenho algumasicas para lhe passa aqui vai !


1: se vc nao tiver um antivirus Instaler e faca uma atalizacao e apos manda Scannear seu PC no modo Completo.
2: Apague todos os Aquivos do GB, e Limpe o Registros. ( Otimo programa para esse trabalho sugiro o ""REVO"" )logoa apos de apaga, renicie sua maquina .
3: Baixer um novo Laucher do GB , de preferencia um Mais recente e Instaler e deixa o Laucher atalizar depois da instalacao.
4: Click com botao direito do Mouse no atalho do GB; va em propredades e Clik e depois va novamente nao Guia a cima Compatibilidade e Marque a Opcao Compatibilidade Windows XP Server Pack 3, Lembrando se seu Windows instalado em sua maquina seja o 7.
5: se todas as cosia que citei nao derem certo sugiro que formate o PC e comece do 0.


Obs: vou explicar o pq desse passo a passo, Exite certo tipo de Virus e Confik's que bloqueia quaisquer protas de comunicao com a internet.
Usuários visualizando este tópico
Guest
Ir para o Fórum  
Você não pode adicionar novos tópicos neste fórum.
Você não pode responder a tópicos deste fórum.
Você não pode excluir suas participações deste fórum.
Você não pode editar suas participações neste fórum.
Você não pode criar enquetes neste fórum.
Você não pode votar em enquetes neste fórum.